1/9(火)より一般選抜・共通テスト利用型等の出願受付開始 | 新着情報|共愛学園前橋国際大学 入試情報サイト KYOAI GAKUEN UNIVERSITY

HOME - 新着情報 - 1/9(火)より一般選抜・共通テスト利用型等の出願受付開始

1/9(火)より一般選抜・共通テスト利用型等の出願受付開始

• 2024.1.8

1月9日(火)より、以下の入試の出願受付を開始します。
受験をご予定の皆様は、調査書や証明写真、WEB出願等のご準備をお願いします。

●一般選抜A
1/25(木)出願締切。試験日2/3(土)。
英語・国語・日本史・数学で判定(必須科目:英語・国語 選択可科目:日本史・数学)
英語・国語のみの受験可。3教科以上受験した場合は高得点の2教科で判定。
宇都宮(栃木)・長岡(新潟)・仙台(宮城)会場あり。

●共通テスト利用型選抜 前期
2/1(木)出願締切。
高得点の3教科で判定。
成績優秀者は授業料全額給付(4年間継続可)。

●小中高教員志望特待生入試 前期
2/1(木)出願締切。
共通テストの4教科で判定(英語・国語 必須 + 高得点の2教科)。
入学金・授業料全額給付(4年間継続可)。
入学手続期間は国公立大学の後期合格発表後の3/22(金)まで。
※この入試に出願すると、共通テスト利用型選抜に自動的に併願となります。共通テスト利用型への出願は不要です。

●グローカルオナーズ入試 前期
2/1(木)出願締切。
共通テストの高得点の4教科で判定(英語・国語・数学 必須 + 高得点の1教科)。
高度教育(Glocal Honors演習)の受講資格や、授業料全額給付(4年間継続可)等の特典あり。
※この入試に出願すると、共通テスト利用型選抜に自動的に併願となります。共通テスト利用型はへの出願は不要です。

各入試の詳細入試情報サイトまたは入試要項(冊子)をご覧ください。
また、出願の際はWEB出願ページを必ずご確認ください。

受験生の皆様のご健闘をお祈りいたします。