学生インタビューVol.31 「この大学での出会いがあったから、私は私でいられる。」 | 新着情報|共愛学園前橋国際大学 入試情報サイト KYOAI GAKUEN UNIVERSITY

HOME - 新着情報 - 学生インタビューVol.31 「この大学での出会いがあったから、私は私でいられる。」

• 2022.11.10

心理・人間文化コース2年生の畑井思穂さん。
山形県から進学。今年の春にはタイでの異文化研修にチャレンジした。高校まではコンプレックスが強く人見知りも激しかった。親友との出会いや多様性と向き合うことで自分が変わっていった。
「今は自分が好き」と語る畑井さん。趣味のドライブで感激した群馬の名場面集や、山形・群馬の両県の魅力もぜひご覧ください!