入試WEB出願ページOPEN!総合型選抜9/12(月)出願開始 | 新着情報|共愛学園前橋国際大学 入試情報サイト KYOAI GAKUEN UNIVERSITY

HOME - 新着情報 - 入試WEB出願ページOPEN!総合型選抜9/12(月)出願開始

• 2022.9.8

今年度用のWEB出願のページがOPENしました。

WEB出願は各入試の出願期間のみ入力が可能ですが、WEB出願で使用する「Post@net」という受験サポートシステムは今からでも登録できます。Post@netは本学だけでなく全国155校が使用しているので、自分の志望する大学を登録しておくと、出願・合否照会・入学手続き・入学辞退をWEB上で操作することができます。出願期間前の今からPost@netに登録し、操作に慣れておくとスムーズです。

いよいよ9/12(月)から総合型選抜の出願が始まります。
受験生の意欲や可能性を評価する入試です。
志高い多くの方が受験してくれることをお待ちしています。