オープンキャンパス追加開催検討中 | 新着情報|共愛学園前橋国際大学 入試情報サイト KYOAI GAKUEN UNIVERSITY

HOME - 新着情報 - オープンキャンパス追加開催検討中

オープンキャンパス追加開催検討中

• 2022.7.20
  • イベント

昨日予約を開始した8/19(金)20(土)のオープンキャンパスがわずか1日で満員になってしまいました! 8/12(金)まで予約期間を設けていたのに驚きです。多くの方が一早く予約してくださったことに感謝の気持ちでいっぱいですが、予約できなかった方も多くいらっしゃることと思います。
そこで、追加の開催を検討しています。詳細が決まり次第ホームページでお知らせしますので、少々お待ちください。
多くの方が共愛学園前橋国際大学を体験していただけるよう、学生と案を出し合い最善策を考えます。