オープンキャンパスを開催しました | 新着情報|共愛学園前橋国際大学 入試情報サイト KYOAI GAKUEN UNIVERSITY

HOME - 新着情報 - オープンキャンパスを開催しました

オープンキャンパスを開催しました

• 2022.6.6

6/4(土)オープンキャンパスを開催しました!
「学生広報スタッフ」が企画運営する手作りのイベントです。
6月の陽光に恵まれ、心地よい初夏の風が吹き抜けるキャンパスに、たくさんの高校生・保護者の皆様が来てくださいました。
学生による各コースのプレゼンテーションやスマホアプリSlidoを使ったトークセッション、各コースの体験講義や新カリキュラムの紹介などなど。アンケートには数多くの「来てよかった!」が書かれていました。毎回一番多いのは「学生が輝いていた!」という感想です。
次回は8/19(金)20(土)。来場者に満足してもらえるように、学生たちは知恵を出し合って次の策を練ります。