学生インタビューVol.19 「合同会社 NowNever.で、コロナのリアルを伝えたい」 | 新着情報|共愛学園前橋国際大学 入試情報サイト KYOAI GAKUEN UNIVERSITY

HOME - 新着情報 - 学生インタビューVol.19 「合同会社 NowNever.で、コロナのリアルを伝えたい」

• 2021.4.28

英語コース4年のアジズ・アフメッドさんと鹿子島杏介さん。
今年3月に「合同会社NowNever.」を起業。温泉観光地である草津のアフターコロナ企画をプロデュース。キーワードは「心は密に」。会社のスローガンは「Be Crazy, More Clever」。「心ゆくまで無駄を楽しみ、極限まで無駄を省く」こと。

これまでの経緯と活動内容、会社名「NowNever.」の秘密などなど、彼らの軌跡と未来を共有したいです。